京つう

ゲストブログ  |京都府南部

新規登録ログインヘルプ



スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局  at 

2007年12月04日

銀杏の簡単調理法


九州の大きな銀杏を1分調理。15個くらい
1.割れ目をいれる
2.紙袋(これは京銀のふくろ)にいれる
3.紙袋ごとレンジで1分
4.袋を開けて  食べる。
5.袋に殻を包んですてる。

以上です。
昨日、ケータイで写真を撮って送って
パソコンで文字を・・・と2階へ上がって
でも、何故か入力がうまくゆきませんでした。

ケータイで文字はまだ送った事がないし。
なかなかスムーズにはゆきません。
どんくさいです。

  
タグ :銀杏料理法


Posted by 諏訪 幸子  at 23:31Comments(0)諏訪幸子の気まぐれ日和